Ingénieur diplômé de l’École Polytechnique Universitaire de Sorbonne Université, spécialité Agroalimentaire
L’industrie agroalimentaire constitue le premier secteur industriel français aussi bien en termes de chiffre d’affaires que d’emplois. L’une de ses forces est son ancrage sur l’ensemble du territoire français et même si le contexte est difficile, elle continue d’innover, d’exporter et surtout de créer des emplois. Elle joue aussi un rôle dans l’aménagement et la vitalité du territoire en transformant 70% de la production agricole française. Elle ...
Cette certification a été enregistrée dans le registre national de France Compétence pour une durée de 5 ans.
Active jusqu'au 31 août 2029
Titre ingénieur de Niveau 7
5 Blocs de compétences
RNCP39332
Formation accessible à partir d'un Niveau 5 ou 6 : CPGE (BCPST), cycle préparatoire des écoles du réseau Polytech (PeiP), DUT, BTS, L2/L3 Sciences de la vie.
- Conseil - Production - Qualité (assurance et contrôle) - Logistique - Achat - Technico-commercial - Recherche et développement - Recherche
D’une manière générale, les ingénieurs de la filière Agroalimentaire de Polytech Sorbonne interviennent dans les secteurs d’activité suivants : - Secteur céréalier - Secteur alimentaire - Paragricole et agricole
Ingénieur diplômé de l’École Polytechnique Universitaire de Sorbonne Université, spécialité Agroalimentaire !
Management et ingénierie qualité industrielle(Rome H1502)
Voir la ficheManagement et ingénierie études, recherche et développement industriel(Rome H1206)
Voir la ficheRelation technico-commerciale(Rome D1407)
Voir la ficheManagement et ingénierie de production(Rome H2502)
Voir la ficheAucun organisme